Configurar cuenta de correo con IMAP SSL

Aprende   a   configurar   tu   cuenta   de   correo   con   el   protocolo   IMAP   y  SSL.
Aquí   encontrarás  los  puertos  correctos  y  ejemplos   de    servidor  entrada/salida.

Para este protocolo es posible utilizar el  hostname, si desconoces el  hostname de  tu
servicio lo puedes obtener en cPanel, en la misma sección en donde creaste tu correo,
debes dar click en "Conectar dispositivos" , se encuentra en la parte inferior   izquierda
bajo el concepto "servidor de entrada" o "servidor de salida".

En caso de no encontrarlo no dudes en ponerte  en contacto con  nosotros    vía chat o
ticket.