Artículos

 Activar weebly

                       Aprende como activar tu cuenta de Weebly desde cPanel. 

 Código para SSL en el archivo .htaccess

Aprende a configurar el certificado de seguridad de tu sitio, para que este abra como seguro,...

 Ingresar a cPanel por panel de clientes

                   Aprende como ingresar a tu cPanel por medio de panel de clientes. 

 Instalar WordPress

              Aprende como instalar WordPress desde el pre instalador "Softaculous" que viene...

 Modificar registros TXT/A/MX/CNAME

                                                                                Aprende a...

 Modificar versión o variables de PHP

  Aprende a modificar la versión o variables de PHP de tu servicio de hospedaje desde cPanel. 

 Subir sitio

            Aprende a subir tu sitio web desde el administrador de archivos de cPanel.