¿Necesito cambiar mis DNS para usar CloudFlare?

Hay dos maneras de utilizar CloudFlare: Modo Básico y Modo Avanzado. El Modo Básico no requiere el cambio de DNS. El modo básico está configurado desde cPanel. El Modo Avanzado sí requiere el cambio de DNS. Una vez que se realicen los cambios, cualquier cambio en cPanel tendrá que ser realizado en el archivo de zona con CloudFlare. El modo avanzado sólo se recomienda para usuarios avanzados que no pueden hacer las redirecciones que exige el modo básico. Si se intenta agregar un dominio a través del modo avanzado, no podrá agregar el dominio a través del modo básico hasta que se quite desde el Dashboard de CloudFare.