Cambiar idioma

Presiona el siguiente link para ver el tutorial:
http://hosting-mexico.net/tutoriales/cPanel1/5/
  • 68 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil

Artículos Relacionados

Principales características de cPanel

Presiona el siguiente link para ver el tutorial:http://hosting-mexico.net/tutoriales/cPanel1/1/

Cambio de contraseña de cPanel

Presiona el siguiente link para ver el tutorial:http://hosting-mexico.net/tutoriales/cPanel1/2/

Actualizar información de contacto

Presiona el siguiente link para ver el tutorial:http://hosting-mexico.net/tutoriales/cPanel1/3/

Cambiar estilo

Presiona el siguiente link para ver el tutorial:http://hosting-mexico.net/tutoriales/cPanel1/4/

Crear acceso directo desde Windows

Presiona el siguiente link para ver el tutorial:http://hosting-mexico.net/tutoriales/cPanel1/7/