Recomendaciones de seguridad

Últimamente hemos tenido un gran aumento en el número de sitios que se han visto comprometidos. Esto se debe a que se tienen versiones desactualizadas de scripts como Joomla, Wordpress, Moodle, Drupal, entre muchos otros.

Es por ello que te contactamos para recomendar actualizar cualquier tipo de script que esté corriendo tu sitio a la última versión estable de inmediato para reducir las posibilidades de que tu sitio se vea comprometido o atacado.

Si instalaste tu script por medio de Softaculous, simplemente ingresa a la opción del script dentro de Softaculous y actualiza.
Si lo realizaste de forma manual, por favor visita el sitio web del fabricante para conocer las instrucciones y última versión estable de dicho script.
De igual forma debes de verificar que cualquier módulo o componente dentro de tu script esté actualizado y que este no se encuentre en listas de extensiones vulnerables.

Te recomendamos seguir las siguientes indicaciones para poder tener un sitio más seguro:

- Si tienes algún script instalado que no estés usando más, por favor elimínalo de forma inmediata
- Cambia tu contraseña de FTP, cPanel o de cualquiera de tus scripts regularmente y coloca contraseñas seguras.
- Mantén tu antivirus actualizado y realiza análisis constantemente.
- No dejes guardadas contraseñas en tus clientes de FTP o SSH.
Ejemplos de listas de extensiones vulnerables:
Joomla: http://docs.joomla.org/Vulnerable_Extensions_List
Wordpress: http://catchinternet.com/blog/timthumb-vulnerability-wordpress-security-patch/

Estas son algunas recomendaciones que puedes seguir para mantener tu cuenta segura y así evitar cualquier tipo de problema.

Si tienes alguna duda por favor contacta a nuestro departamento de soporte en [email protected]
De igual forma puedes solicitar a nuestro personal de soporte que realice una auditoría en tu sitio en busca de vulnerabilidades sin costo alguno.